ГК "Турбоком" стала участником системы DiSAI - 2016.05.16

«Турбоком-Инвест» - выход на новый уровень

В 2016 году нашему заводу 15 лет! И мы не просто празднуем это событие, мы становимся еще лучше! Мы стали участниками системы DiSAI!

ДиСАИ МФ - это диверсифицированная система автоматической идентификации международного формата, её главная особенность заключается в том, что штрих-коды, присвоенные в ДиСАИ МФ, работают не только в России, но и практически во всех странах мира.

С Июня 2016 на каждой нашей турбине Вы сможете найти Штрих-код и QR-код. Это не только сделает нашу складскую систему учета турбокомпрессоров лучше и ускорит процесс обработки Ваших заявок, но и обезопасит Вас от подделок! Даже более того, не каждый завод в нашей стране может похвастаться таким достижением.

Теперь просто сфотографировав на телефон или планшет любой из этих кодов на нашей турбине – Вы сможете убедиться, что данная турбина именно нашего производства и ознакомитесь со всеми ее характеристиками. Так Вы гораздо быстрее сможете узнать какая модель Вам необходима. Причем такую манипуляцию можно будет произвести в любой точке мира, во всех наших дилерских сетях и торговых представительствах. А их уже насчитывается свыше 127 по всему миру!

«Турбоком – Инвест» - это 15 лет гарантии и качества! Это постоянно прогрессирующий и растущий завод, который старается изо дня в день заботиться о своих клиентах и партнерах.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Анти-спам проверка
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.